Rosharon短宣分享

感恩見證

亲爱的弟兄姊妹们,大家好。我叫郭帆,来自山西太原,目前就读于圣安东尼奥的一所浸信会大学。

作为教会的一份子,很荣幸能和大家一起参加这次的短宣活动。通过这次的活动,我们有机会进入到休斯顿的一个社区,对那里的柬埔寨居民进行帮助,并向他们分享基督的福音。在短短的三天里,让我感受最深的体会,就是弟兄姊妹们彼此之间的爱。我看到中英文堂的弟兄姊妹们加深了彼此之间的感情,每个人一起同心合力地为主服事和做工。让我想起一节经文:“看哪,弟兄和睦同居是何等地善,何等地美。” 在这个过程中,大家不但没有任何的抱怨,还为彼此送上关怀和鼓励,并一起探讨教会未来的发展方向。而这,正是我们的神所喜悦的,也正是我们需要向外界所传达的。成为基督徒并参与教会的服侍是多么的喜乐和有爱。正如約翰福音中主耶稣向他的门徒所说:“你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”

但是弟兄姊妹们,在感受爱的同时,我也同样体会到传福音的紧迫。有一座庙就在教会的不远处,我意识到我们在打一场属灵的仗。 在马太福音中主耶稣说:“所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”这段话是主耶稣在复活后对门徒的指示,也是我们每一个基督徒的大使命。在与这些居民的分享中,我感受到他们对福音的陌生和茫然。而除他们之外,这个世界上还有数不清的灵魂没有听到福音的消息。而在我们拥有永生的盼望时,还有许许多多的人经历着痛苦和绝望。所以我呼吁大家一定要为传福音的事工多多的祷告,因为我们靠自己的力量是多么微小,更要靠着祷告加添力量。而借着圣灵的帮助,才能使福音进入到他们的心里,以至于帮助他们脱离虚假偶像的捆绑,得着真正的救赎。

最后我们也要为教会警醒,用信心的目光望向神,靠着神得刚强。因为神是信实的,他必用笑脸帮助我们脱离一切的攻击,指引我们前行的路。

以上就是关于这次短宣的一些分享,谢谢大家。

郭帆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s