搬家記

感恩見證

2010年5月我們在聖安安頓,準備在這讀書兩年。但2011年5月底我們夫妻兩搬離開聖安。雖然是因為工作而遷移但主要的原因還是我們自己原本的計畫受到改變。我們倆是傷心的離開,因為不能了解為何計畫會改變。我們禱告過,哭泣過,生氣過,也憤怒過。但最後我們也只能相信神的帶領往前走。我們搬到紐約州的北部離加拿大邊界只有半個小時的小城Watertown 。當年十月我們在那迎接了我們的第一個孩子:雷恩。雷恩出生20天大,先生因外派阿富汗,我就帶著孩子回到加州和父母住。

慶幸的是先生外派提早結束,我們在2012年的三月又搬回紐約。但是雷恩一歲生日,2012年十月先生又外派到阿富汗九個月。感謝神,平安保守讓我們全家在2013年七月雷恩一歲九個月又團圓了。2014年四月我們搬遷到加州首府,十月生下老二,伯恩。這幾年因為母親在南加而讓我們能夠與家人有許多共處的時間。三年後2017年5月底我們全家4人加肚子裡32週的妹妹又回到聖安。回到七年前這間房子,就是神七年前就為我們所預備的。

約書亞記4章以色列民堆石為記紀念神的幫助他們過約旦河。這是我才明白這房子是我的石頭,是紀念神給我所預備的。當時不明白為何神讓我們來,買了房子卻又離開了。但是離開的這七年,我們的房子都有人住。就在我們準備要通知訪客我們要搬回來時,訪客剛好通知我們他們要搬走了。這房子五房三浴,剛好給我們一家五口。又在先生工作地點的附近。2017年7月7日生下妹妹。在神完美的時間裡,祂完美的計畫中讓我看見祂過去這七年我們換了六次地址,這些都是石頭。不是絆腳石而是紀念神的石頭因為每個石頭在那都有祂美好的安排。

現在的你,或許不明白現在的光景。但是相信這是你的石頭,與神立約紀念神相信有一天你會發現神的美意就在那裡。

神啊!我是很等的渺小,但你卻知道我的頭髮有多少。你卻看顧我的生活,每分每秒。你為了我而安排這一切。我能用什麼報答你呢?只能一生一世敬拜你。

Diana 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s