从无到有——“幸福“姐妹小组

感恩見證

从无到有,一路走来,看见神对姐妹会的美好带领。 2018年下半学期开始,因 几家住处相近的姐妹们都有意愿想一块读经和讨论,于是开始了不定期的聚会,当时是跟着教会读经计划,仅仅诵读。年底,征得大家同意以及牧者建议,最后决定以《永恒的赞美》为参考书。
2019年1月14日周一开始了上半年的首次聚会,后因配合姐妹们各自繁忙的日程安排,第二次以及之后的聚会时间改成了每两周一次的周二下午12:30 – 2:30,地点分别轮流在四五位愿意开放家庭的姐妹家中,固定参加人数起初在六位左右。
感谢神,将新从加州搬来有恩赐的Tina带入我们中间,每次聚会都由她负责带领唱诗,祷告和查经,在八次的聚会中姐妹们共同学习了诗篇第1,23,90,100,145 和150篇,姐妹们从中受益良多,明白了赞美神的意义。除了查经外,我们还有户外活动及美食分享。
姐妹会终于诞生了, 但如同一个新生儿,从起初创立,到成长成熟往往还有许多事工可开展:传福音,训练同工,关怀,联络,代祷 …… 求神那双看不见的手继续引领姐妹会前行, 愿主的话语恩言不断填满姐妹们心灵中的饥渴。 ——Helen

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s